Frühlingsragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
350 | ml | Hühnerbrühe |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
3 | EL | Schmand, oder Crème fraîche |
1 | TL | Mehl, glatt |
50 | g | Mais, aus der Dose |
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | Stk | Möhre, groß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
- Den Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Im Anschluss das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebelstücke darin für 5 Minuten andünsten - dabei immer wieder umrühren.
- Dann das Fleisch dazu geben und für 10 Minuten anbraten - auch hierbei immer wieder umrühren.
- Anschließend das Ganze mit der Hühnerbrühe aufgießen, Mais, Möhren sowie Erbsen hinzugeben, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver nach Belieben würzen und für 10 Minuten dünsten.
- Zum Schluss den Schmand mit dem Mehl gut verrühren und unter das Ragout mengen, sodass eine sämige Sauce entsteht.
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