Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für Letscho mit Koteletts gelingt eine schnelle und köstliche Mahlzeit. So einfach kann kochen sein!
Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.
Mit frischen und gesunden Zutaten schmeckt die russische Gemüsesuppe sehr lecker. Hier das Vorspeisen - Rezept zum Nachkochen.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.
Die Bohnensuppe ist ein Hausmannskostgericht in Polen und es gibt dazu viele Rezepte. Hier eines mit deftigem Speck und viel Majoran.
Die russische Küche hat sehr viele Eintopf - Rezepte, die man gut vorbereiten kann, wie diesen Lammtopf.