Omas Küche - Einfache Rezepte, Dünsten (26 Rezepte)

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

5.591 Bewertungen

Das Rezept für gedünsteten Chinakohl ist einfach und als wohlschmeckende Beilage sehr viel bekömmlicher als unsere heimischen Kohlsorten.

Holundermus

Holundermus

145 Bewertungen

Das Holundermus ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und es schmeckt solo als Brotaufstrich oder on top von warmen und kalten Süßspeisen.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Russische Kohlsuppe

Russische Kohlsuppe

46 Bewertungen

Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.

Letscho mit Koteletts

Letscho mit Koteletts

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Letscho mit Koteletts gelingt eine schnelle und köstliche Mahlzeit. So einfach kann kochen sein!

Gurkengemüse

Gurkengemüse

20 Bewertungen

Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.

Weißkohlfleckerl

Weißkohlfleckerl

12 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus der polnischen Küche sind die deftigen Weißkohlfleckerl. Sie schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.

Rindfleischeintopf mit Pilzen

Rindfleischeintopf mit Pilzen

18 Bewertungen

Den Rindfleischeintopf mit Pilzen kann man sehr gut vorbereiten und ist ein ideales russisches Rezept für viele Gäste.