Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundteig sind köstliche Plätzchen schnell und einfach gemacht. Das perfekte Rezept - nicht nur für die Weihnachtszeit.
Mit diesem Grundrezept für einen original schwäbischen Spätzleteig gelingen köstliche Spätzle einfach und schnell.
Pelmeni sind kleine, russische Teigtaschen mit unterschiedlichen Füllungen. Mit diesem Grundrezept gelingt der einfache Pelmeni-Teig.
Nach diesem einfachen Rezept haben wohl alle Omas Streuselteig zubereitet und mal lag er unter, mal auf dem Obst und manchmals drunter und drüber.
Mit dem einfachen Grundrezept gelingt ein süßer Mürbeteig, der beispielsweise für Plätzchen oder als Kuchenboden verwendet werden kann.
Dieser Quarkölteig ist mit unserem Rezept auch für Backanfänger kinderleicht zuzubereiten und die perfekte Basis für einen schnellen, köstlichen Obstkuchen.
Einen Sauerteig selber anzusetzen ist gar nicht mal so schwer, wenn man ein paar Dinge beachtet - wir haben das perfekte Rezept dazu.
Mit diesem Hefeteig Grundrezept gelingt ein süßer, flaumiger Hefeteig garantiert. Es ist unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit und Geduld.
Salziger Mürbeteig gelingt nach diesem Grundrezept und ist die ideale Basis für die Zubereitung würziger Quiches, Tartes oder salzigen Kuchen.
Selbstgemachter Nudelteig für Pasta schmeckt einfach herrlich. Mit diesem Grundrezept gelingt der Teig ganz sicher.