Omas Küche - Hackfleisch

Bereits eingeschränkt:

Hackfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (22), Deutschland (22), Einfache Rezepte (19), Winter (18), Gemüse (18), Leichte Rezepte (18), Billig - Preiswert (13), Frühling (13), schnelle Rezepte (11), Braten (10), Sommer (9), Grundrezepte (9), Käse (8), Kohl (8), Backen (4), Tomaten (4), Fleisch (4), Suppen (4), Frikadellen (3), Rouladen (3)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Saftiger Hackbraten

Saftiger Hackbraten

48 Bewertungen

Hackbraten ist eine schnelle und beliebte Mahlzeit. Hier ein tolles Rezept für eine saftige Hauptspeise.

Omas Frikadellen

Omas Frikadellen

19 Bewertungen

Omas Frikadellen schmecken sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch

52 Bewertungen

Kohlrouladen werden mit einer würzigen Hackfleischfüllung zubereitet und mit einer Sauce serviert. Das perfekte Rezept für eine gesunde Hauptmahlzeit

Käsesuppe

Käsesuppe

10 Bewertungen

Sie werden von der leckern Käsesuppe überwältigt sein. Hier ein tolles, einfaches Rezept.

Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe

11 Bewertungen

Die leckere Käse-Lauchsuppe ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Hochzeitssuppe Grundrezept

Hochzeitssuppe Grundrezept

15 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist diese leckere Hochzeitssuppe. Mit diesem Grundrezept gelingt Ihnen eine Köstlichkeit.

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

29 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie das Frikadellen Grundrezept. Dieses köstliche Gericht wird mit Hackfleisch, Brötchen und Ei zubereitet.

Allgäuer Käse Frikadellen

Allgäuer Käse Frikadellen

14 Bewertungen

Von den Allgäuer Käse Frikadellen werden Sie beigeistert sein. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem tollen Rezept.

Blechfleisch

Blechfleisch

22 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für Blechfleisch eignet sich für jede Party. Hierfür wird eine herzhafte Hackfleischmasse mit Zigeunersauce überbacken.