Omas Küche - Hackfleisch (71 Rezepte)

Frikadellen selber machen

Frikadellen selber machen

17 Bewertungen

Frikadellen gehören zur typisch deutschen Hausmannskost und sind jederzeit beliebt. Mit dem Rezept sind diese einfach zubereitet.

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

7 Bewertungen

Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

1 Bewertung

Die gefüllten Tomaten mit Hackfleisch sind köstlich und mit diesem Rezept ruck zuck als Imbiss, kleines Abendessen oder Vorspeise zubereitet.

Bauern-Piefüllung

Bauern-Piefüllung

7 Bewertungen

Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.

Königsberger Klopse ohne Kapern

Königsberger Klopse ohne Kapern

58 Bewertungen

Königsberger Klopse schmecken auch ganz ohne Kapern wunderbar lecker und sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.

Salbeiklößchen

Salbeiklößchen

5 Bewertungen

Ob in der Suppe oder als leckere Beilage - diese Salbeiklößchen passen garantiert dazu. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

3 Bewertungen

Das Rezept für die Schmorgurken mit Hackfleischfüllung ist ein Klassiker aus Omas Küche und ein leichtes Gericht ohne großen Aufwand.

Nudeleintopf mit Gemüse und Hackfleisch

Nudeleintopf mit Gemüse und Hackfleisch

2 Bewertungen

Der Nudeleintopf mit Gemüse und Hackfleisch steckt voller Geschmack und guten Zutaten, so dass dieses Rezept ganz einfach gelingt.

Weihnachtliche Fleischbällchen

Weihnachtliche Fleischbällchen

10 Bewertungen

Mit diesen leckeren weihnachtlichen Fleischbällchen mit Trockenpflaumen und Tomatensauce darf die besinnliche Jahreszeit gerne öfters im Jahr kommen.

Krautwickel

Krautwickel

0 Bewertung

Der Krautwickel mit deftigen Speck ist eine ideale Wintermahlzeit. Hier dazu das Rezept aus der Dresdner Küche.