Omas Küche - Haltbarmachen (50 Rezepte)

Pikanter Knoblauch

Pikanter Knoblauch

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Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um pikanten Knoblauch ganz einfach selbst einzulegen, ganz, wie es damals schon die Oma gemacht hat.

Fermentierte Radieschen mit Chili

Fermentierte Radieschen mit Chili

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Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.

Pfeffer-Zwetschgen

Pfeffer-Zwetschgen

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Wenn die Zwetschgenernte üppig ausfällt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Die Pfeffer-Zwetschgen sind eine leckere Delikatesse, die perfekt als Beilage serviert werden können.

Rezepte

Surbraten

25 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Surbraten kommt Abwechslung auf den Tisch - jedoch sollte für dieses Rezept genügend Zeit eingeplant werden.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Quittenbrot mit Ingwer

17 Bewertungen

Das Rezept für Quittenbrot mit Ingwer benötigt nur wenige Zutaten für diese fruchtige Süßigkeit, allerdings ein wenig Zeit für den Trocknungsprozess.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.

Rezepte

Feigensirup mit Minze

2 Bewertungen

Fruchtig-erfrischend und perfekt als Dreingabe für Pancakes oder Waffeln, ist dieses Rezept für Feigensirup mit Minze.

Rezepte

Früchte in Traubenmost

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Diese leckeren eingemachten Früchte in Traubenmost wurden schon zu Großmutters Zeiten gerne zubereitet und gelingen ganz einfach.

Rezepte

Pilze in Öl

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Dieses Rezept erklärt die Grundlagen, um Pilze in Öl einzulegen. So hat man stets eine schmackhafte Beilage zu vielen Gelegenheiten im Haus.