Omas Küche - Kirschen (28 Rezepte)

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

826 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, schmeckt aber auch an jedem anderen Tag sehr gut.

Selterskuchen mit Kirschen

Selterskuchen mit Kirschen

741 Bewertungen

Kirschen und Mineralwasser machen diesen Kuchen besonders saftig und gut. Mit diesem kultigen Rezept für Selterskuchen gelingt ein tolles Dessert.

Quarkauflauf mit Obst

Quarkauflauf mit Obst

218 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für einen himmlischen Quarkauflauf mit Obst, von dem man nicht genug bekommen kann? Es ist total einfach.

Feuerwehrkuchen

Feuerwehrkuchen

105 Bewertungen

Schon beim Backen verströmt der Feuerwehrkuchen seinen köstlichen Duft. Das Rezept punktet mit einem saftigen Belag aus Pudding und Sauerkirschen sowie knusprigen Streuseln on top.

Kirschen in Joghurtcreme

Kirschen in Joghurtcreme

111 Bewertungen

An heißen Tagen muss es kühl, fruchtig und lecker sein und vor allen Dingen sind Rezept gefragt, die nur wenig Zeit in Anspruch nehmen - so wie das für Kirschen in Joghurtcreme.

Milchreiskuchen

Milchreiskuchen

96 Bewertungen

Von dem beliebten Milchreiskuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept mit Streuselteig, Kirschen und Milchreis.

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

99 Bewertungen

Bei diesem klassischen Rezept für eine Schwarzwälder Kirschtorte wird dunkles Biskuit, Kirschwasser, Kirschen und viel Sahne verwendet.

Kirschkuchen mit Streuseln

Kirschkuchen mit Streuseln

74 Bewertungen

Ein leckeres Rezept aus Omas Küche: Dieser Kirsch-Streuselkuchen mit Puddingschicht überzeugt jeden Genießer.

Sauerkirschpfannkuchen

Sauerkirschpfannkuchen

39 Bewertungen

Kleine, saftige Sauerkirschpfannkuchen mag jeder. Besonders dann, wenn sie warm direkt aus der Pfanne oder dem Ofen kommen. Hier ist das Rezept dafür.

Hausgemachtes Kirschkompott

Hausgemachtes Kirschkompott

6 Bewertungen

Unser Rezept für hausgemachtes Kirschkompott ist sowohl einfach als auch schnell in der Zubereitung. Außerdem ist es absolut köstlich.