Kirschen in Joghurtcreme

Ein fruchtig leckeres sowie einfaches Dessert gelingt mit dem Rezept für Kirschen in Joghurtcreme.

Kirschen in Joghurtcreme

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 gl Sauerkirschen
250 g Schmand
250 g Joghurt (griechisch)
50 g Zucker
250 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sauerkirschen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Danach Schmand, Joghurt sowie Zucker mithilfe eines Mixers für 2 Minuten glatt rühren.
  3. Danach die Sahne steif schlagen, unter die Schmand-Joghurtcreme heben und abwechselnd mit den Kirschen in Dessertschalen füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokoladespänen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Vanillecreme

Vanillecreme

Eine Vanillecreme ist schnell zubereitet und kann nach Belieben serviert werden. Hier das Rezept für jung und alt!

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée besteht aus kalter Creme mit heisser Karamellkruste. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert.

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

In der Weihnachtszeit kann man, statt mit Schokoladen-Mousse, seine Lieben auch mit dem würzigen Lebkuchen-Mousse verwöhnen. Hier das besondere Rezept.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Nougat-Haselnuss-Creme

Nougat-Haselnuss-Creme

Diese Nougat-Haselnuss-Creme ist für Naschkatzen ein Gedicht. Das Rezept ist besonders geschmackvoll und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte