Kirschen in Joghurtcreme

Ein fruchtig leckeres sowie einfaches Dessert gelingt mit dem Rezept für Kirschen in Joghurtcreme.

Kirschen in Joghurtcreme

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 gl Sauerkirschen
250 g Schmand
250 g Joghurt (griechisch)
50 g Zucker
250 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sauerkirschen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Danach Schmand, Joghurt sowie Zucker mithilfe eines Mixers für 2 Minuten glatt rühren.
  3. Danach die Sahne steif schlagen, unter die Schmand-Joghurtcreme heben und abwechselnd mit den Kirschen in Dessertschalen füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokoladespänen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée

Klassische Crème brûlée besteht aus kalter Creme mit heisser Karamellkruste. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Himbeeren unter weißer Decke

Himbeeren unter weißer Decke

Weiße Schokolade passt wunderbar zur säuerlichen Frucht. Das Rezept für Himbeeren unter weißer Decke ist ein klasse Dessert.

Vanillecreme

Vanillecreme

Eine Vanillecreme ist schnell zubereitet und kann nach Belieben serviert werden. Hier das Rezept für jung und alt!

Mascarpone auf Cantuccini

Mascarpone auf Cantuccini

Himbeer-Mascarpone meets Mandelkekse - Mascarpone auf Cantuccini ist ein Rezept für ein Dessert, das Furore macht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte