Kirschen in Joghurtcreme

Ein fruchtig leckeres sowie einfaches Dessert gelingt mit dem Rezept für Kirschen in Joghurtcreme.

Kirschen in Joghurtcreme

Bewertung: Ø 4,7 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 gl Sauerkirschen
250 g Schmand
250 g Joghurt (griechisch)
50 g Zucker
250 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sauerkirschen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Danach Schmand, Joghurt sowie Zucker mithilfe eines Mixers für 2 Minuten glatt rühren.
  3. Danach die Sahne steif schlagen, unter die Schmand-Joghurtcreme heben und abwechselnd mit den Kirschen in Dessertschalen füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokoladespänen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

In der Weihnachtszeit kann man, statt mit Schokoladen-Mousse, seine Lieben auch mit dem würzigen Lebkuchen-Mousse verwöhnen. Hier das besondere Rezept.

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme, die im Glas serviert wird. Hier das Rezept für ein köstliches Dessert.

Vanillecreme mit Himbeeren

Vanillecreme mit Himbeeren

Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.

Joghurtcreme mit Gelatine

Joghurtcreme mit Gelatine

Wer auf der Suche nach einem schnellen Dessert ist, liegt mit diesem Rezept für Joghurtcreme mit Gelatine genau richtig.

Buttercreme

Buttercreme

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte