Filter zurücksetzen
Ein klassisches Lammkarree wird meist mit Rosmarin und Thymian zubereitet und ist nicht nur zu Ostern ein leckeres Rezept.
Die Lammfleischbällchen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein pikantes Rezept aus der kroatischen Küche.
Ganz einfach gelingt mit diesem Rezept ein marinierter Lammrücken, der nach einer Ruhezeit - zusammen mit Kartoffeln - im Ofen gebraten wird.
Mit diesem köstlichen Heidschnuckenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Lammliebhaber.
Eine sanfte, gesunde und sehr schonende Garmethode ist der Lammrücken im Römertopf. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept für den Zibbel-Klump besteht nur aus wenigen Zutaten, bringt aber jede Menge Geschmack auf den Teller.
Diese leckere als auch unwiderstehlich zarte Lammbrust nach Hirtenart lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept in einfachen Schritten.
Herzhaft, deftig und einfach sind die Lammkoteletts mit Zwiebelsauce. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Lammbraten von Weidetieren ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt wunderbar durch die vielen Wacholderbeeren.
Die russische Küche hat sehr viele Eintopf - Rezepte, die man gut vorbereiten kann, wie diesen Lammtopf.