Omas Küche - Pfannengericht (44 Rezepte)

Nudeln mit Äpfeln und Bohnen

Nudeln mit Äpfeln und Bohnen

1 Bewertung

Lecker, vielseitig und einfach in der Zubereitung - Die köstlichen Nudeln mit Äpfeln und Bohnen bringen Abwechslung auf den Teller.

Bratwürste in Apfelweinsauce

Bratwürste in Apfelweinsauce

1 Bewertung

Die fruchtig-deftigen Bratwürste in Apfelweinsauce stammen aus der gutbürgerlichen, deutschen Küche und schmecken wie frisch von Oma gekocht.

Rezepte

Leberragout

26 Bewertungen

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Rezepte

Reiterfleisch Arabischer Art

7 Bewertungen

Beim Rezept für Reiterfleisch Arabischer Art wird Hackfleisch einmal ganz anders serviert und selbst Nichtreitern schmeckt dieses würzige Gericht.

Rezepte

Schweineleber in Rotwein

12 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Rezepte

Leberomelette

13 Bewertungen

Das Leberomelette ist nach diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt außergewöhnlich gut.

Rezepte

Fleischpfanne

2 Bewertungen

Richtig deftig ist die Fleischpfanne mit Zwiebel und Kartoffeln. Ein Rezept für den großen Hunger.

Rezepte

Omas Semmelschmarrn

0 Bewertung

Frisch aus der Pfanne schmeckt Omas Semmelschmarrn herrlich. Das einfache Rezept ist schnell mal gemacht.

Rezepte

Krautkrapfen

6 Bewertungen

Krautkrapfen sind vor allem in Bayern und Schwaben sehr beliebt. Dabei handelt es sich um ein Gericht aus Nudelteig, Sauerkraut und Speck.

Rezepte

Gebratenes Kalbsbries

4 Bewertungen

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.