Nudeln mit Äpfeln und Bohnen

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
300 | g | Wurstbrät oder rohe Bratwurst |
2 | EL | Butter |
150 | g | weiße Bohnen |
200 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
2 | l | Salzwasser |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Apfel |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln 10-12 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen die Bohnen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und in feine Streifen oder Ringe schneiden.
- Danach den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in dünne Spalten schneiden.
- Hiernach die Apfelspalten mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Dann mit einem Esslöffel einzelne Nocken aus dem Wurstbrät abstechen und diese in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
- Anschließend die Nocken aus der Pfanne nehmen, warm halten und die Zwiebeln mit den Äpfeln als auch der Butter 5 Minuten darin anbraten.
- Jetzt die Nudeln abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt die Bohnen als auch die Nocken mit in die Pfanne geben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen, das Ganze gut vermengen und 2-3 Minuten lang weiterbraten.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles erneut gut vermengen.
- Zuletzt die Nudeln mit Äpfeln und Bohnen mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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