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Ein sehr typisches Gericht für die Region. Das Rezept für die Mourtenspeis mit Boudin ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis lohnt sich.
Ein Rezept aus Zeiten, als mit wenigen Zutaten kräftige Mahlzeiten zubereitet wurden. Wie diese Rappsupp, die auch heute noch schmeckt.
Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.
Metzelsupp entsteht normalerweise beim Schlachten. Doch nach diesem einfachen Rezept kann sie auch ohne Schlachttag zubereitet werden.
Früher gab man die Backesgrumbeere zum Bäcker, der den Dorfbewohnern Platz im Ofen machte. Dieses Rezept sieht den eigenen Backofen vor.
Ein sehr einfaches Rezept, aber die Berliner Beamtenstippe ist ein herzhaftes Gericht für jeden Tag. Sehr schnell zubereitet und sehr lecker.
Die Bauernplatte mit Sauerkraut und Bauchfleisch ist ein deftiges Mittagessen. Ein tolles Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Die Jägerschnitzel mit frischen Pfifferlingen ist ein Gaumenschmaus. Ein geniales Rezept für den nächsten Sonntag.
Bei Himmel un Äd kommen herrliche Erinnerungen an Kindertage hoch. Das einfache Rezept schnell wieder einmal nachkochen.