Omas Küche - Süßspeisen (183 Rezepte)

Fruchtiger Bananenschmarren

Fruchtiger Bananenschmarren

63 Bewertungen

Ein wahres Traumdessert gelingt mit diesem Rezept, denn der fruchtige Bananenschmarren schmeckt fluffig und unwiderstehlich gut.

Buttermilchsuppe mit Graupen

Buttermilchsuppe mit Graupen

83 Bewertungen

Dieses einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Buttermilchsuppe mit Graupen gehörte zu den beliebtesten Süßspeisen früherer Zeiten.

Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen

81 Bewertungen

Dieser Weihnachtsstollen schmeckt einfach herrlich und nach diesem Rezept kann er gut vorgebacken werden. Danach wird er von Tag zu Tag besser.

Joghurtkuchen

Joghurtkuchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept und ein Joghurtbecher als Maßeinheit garantieren, dass dieser saftige Joghurtkuchen schnell und einfach gelingt.

Omas Feuerspatzen

Omas Feuerspatzen

117 Bewertungen

Als Kinder wurde um Omas Feuerspatzen gestritten. Noch heute werden sie nach ihrem Rezept gebacken und sie sind immer noch heiß begehrt.

Omas Bratapfelkompott

Omas Bratapfelkompott

111 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bratapfelkompott ist schnell gemacht. Die Äpfel erhalten ein besonderes Aroma und passen auch gut zu verschiedenen Süßspeisen.

Omas Mohnnudeln

Omas Mohnnudeln

76 Bewertungen

Wer Süßspeisen mag, wird auch Omas Mohnnudeln lieben. Ein Rezept für eine feine Mehlspeise aus Kartoffeln, die auch Koch-Anfängern garantiert gelingt.

Milchreiskuchen

Milchreiskuchen

96 Bewertungen

Von dem beliebten Milchreiskuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept mit Streuselteig, Kirschen und Milchreis.

Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

57 Bewertungen

Die goldbraunen Schmalzkuchen sind geschmacklich eine Wucht und mit diesem Rezept werden sie mindestens genauso gut, wie die vom Weihnachtsmarkt.

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

61 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer, denn der lecker und besondeers luftige Grießbei mit Ei und Mandelsplittern ist leich und schnell zuzubereiten.