Omas Küche - Süßspeisen (185 Rezepte)

Milchreiskuchen

Milchreiskuchen

96 Bewertungen

Von dem beliebten Milchreiskuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept mit Streuselteig, Kirschen und Milchreis.

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

13 Bewertungen

Auf der Suche nach einer köstlichen Süßspeise? Dann ist dieses Rezept für einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig genau das Richtige.

Omas Grießauflauf

Omas Grießauflauf

46 Bewertungen

Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

Luftiger Grießbrei mit Ei und Mandelsplittern

61 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer, denn der lecker und besondeers luftige Grießbei mit Ei und Mandelsplittern ist leich und schnell zuzubereiten.

Dresdner Eierschecke

Dresdner Eierschecke

62 Bewertungen

Dresdner Eierschecke ist eine beliebte Kuchenspezialität und besteht aus je einer Schicht Hefeteig, Quarkcreme und einer Deckschicht. Hier das Rezept.

Berliner nach Omas Rezept

Berliner nach Omas Rezept

22 Bewertungen

Süß und weich wie ein Kissen schmecken diese Berliner nach Omas Rezept, so dass sie auch heute noch während und außerhalb der Karnevalstage gern nachgebacken werden.

Schleizer Bamser

Schleizer Bamser

51 Bewertungen

Schleizer Bamser sind ein köstliches Gericht aus Omas Küche. Hier das Rezept für köstliche Kartoffelnudeln, das überzeugt.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

54 Bewertungen

Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.

Bröselschmarrn

Bröselschmarrn

67 Bewertungen

Früher wurde Bröselschmarrn als Reste-Essen im Holzofen zubereitet. Wie er heute aber auch auf einem E-Herd gelingt, zeigt dieses einfache Rezept.

Mohnstriezel

Mohnstriezel

29 Bewertungen

Dieser leckere Monstriezel ist supersaftig und wer Mohn liebt, wird begeistert sein. Das Rezept zeigt, dass er zwar ein wenig Zuwendung braucht, aber ansonsten leicht nachzubacken ist.