Omas Küche - Vegetarisch (180 Rezepte)

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

12 Bewertungen

Diese einfachen Kartoffelpuffer werden nach Omas Rezept zubereitet und passen zu vielen Gelegenheiten sowie Gerichten.

Omas Bohnenauflauf

Omas Bohnenauflauf

16 Bewertungen

Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.

Paprika selber einlegen

Paprika selber einlegen

13 Bewertungen

Wer schon immer mal Paprika selber einlegen wollte, wird sich über dieses Rezept freuen. Es benötigt etwas Zeit, aber eine köstliche Belohnung folgt.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Frische Kartoffelpuffer

Frische Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Hier ein traditionelles Rezept, um frische Kartoffelpuffer selber zu machen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Remouladensauce

Remouladensauce

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine klassische Remouladensauce, welche besonders gut zu Fleisch als auch zu Fisch passt.

Omas Kürbisnockerln

Omas Kürbisnockerln

4 Bewertungen

Omas Kürbisnockerln gab es früher oft zur Mittagszeit und auch heute liefert dieses Rezept eine kleine, feine Mahlzeit, die gesund ist und gut schmeckt.

Kürbisgemüse aus dem Backofen

Kürbisgemüse aus dem Backofen

15 Bewertungen

Kürbisspalten aus dem Backofen, abgeschmeckt mit Petersilienwurzel, sind ein perfektes, vegetarisches Gericht für den Sommer.

Erbsengemüse mit Kartoffeln

Erbsengemüse mit Kartoffeln

7 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.