Filter zurücksetzen
Dieses Rezept erinnert an Omas Rahmwirsing, der früher genauso zubereitet wurde. Deftig, aber fein im Geschmack und eine tolle Beilage zu Frikadellen.
Mit diesem Rezept gelingt der Apfel-Wirsing wie von Oma gemacht. Ein gesundes, wärmendes Gemüse, das Beilage vielseitig einsetzbar ist.
Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.
Die leider fast vergessene Graupensuppe mit Speck kommt mit einem neuen, modernen Rezept wieder und schmeckt noch viel besser als damals.
Omas Wirsingsuppe ist das beste Rezept, wenn man an kalten Tagen durchgefroren nach Hause kommt und sich dann auf eine wärmende, schmackhafte Suppe freuen kann.
Eine sättigende Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Wirsing, die im Winter von innen her wärmt, ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Wirsingsuppe. Das Rezept wärmt den Körper von innen.
Dieses Rezept zeigt die einfache sowie schnelle Zubereitung eines Butterwirsings, der als leckere und gesunde Beilage zu vielen Gerichten passt.
Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der einfach zubereitete Speckwirsing schmeckt wie frisch aus Omas Küche und gelingt mit diesem Rezept.