Falafel vegan
Das perfekte Rezept für ein Fingerfood Buffet was jeder mag. Die Falafel vegan kommen ohne tierische Produkte aus und schmecken herrlich exotisch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Petersilie gründlich waschen und klein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein hacken. Nun beides zusammen mit dem Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Danach langsam kochendes Wasser dazu gießen und gründlich rühren. Der Teig sollte jetzt schnell andicken. Anschließend noch 1 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und den Teig für etwa 10 Minuten stehen lassen.
- Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und aus dem Teig kleine "Mini-Burger" formen. Diese nach und nach in die Pfanne geben und braten. Jede Falafel 1 mal wenden.
Ähnliche Rezepte
Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.
Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.
Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.
User Kommentare