Filter zurücksetzen
Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.
Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.
Orientalische Mandelmilch ist ein köstliches Dessertgetränk, welches in Marokko traditionell in Trinkschälchen zu süßem Couscous serviert wird!
Mit diesem raffinierten Rezept gelingt ein außergewöhnlich leckerer Marokkanischer Linsensalat.
Dieser Ägyptische Kartoffelauflauf wird nach einem raffinierten Rezept zubereitet, das einen Hauch von Orient in die heimische Küche bringt.
Mit dem traditionell orientalischen Baba Ganoush wird ein köstliches Auberginenmus nach raffiniertem Rezept zubereitet.
Nach dem schnellen und unkomplizierten Rezept kann man Sesampaste selber machen und mit verschiedenen Gewürzen, wie Koriander oder Muskat verfeinern.
Eingekochte Kichererbsen müssen nicht in schweren Gläsern gekauft und nach Hause geschleppt werden. Das Rezept ist zuhause leicht selbst gemacht.