Filter zurücksetzen
Kadayif Teigfäden werden für viele orientalische und türkische Dessert-Rezepte verwendet. Die beliebte Zutat gelingt mit dem Rezept sehr einfach.
Mercimek Çorbasi ist eine türkische Linsensuppe, die bekannt für ihre intensiv rote Farbe ist und herrlich frisch schmeckt. Hier das Rezept.
Das Rezept für die veganen Falafelbällchen ist kinderleicht und lässt sich blitzschnell zubereiten. Auch für ungeübte Köche ist es bestens geeignet.
Das Rezept für die Falafel mit Kohl schmeckt wie gerade eben im Urlaub. Es ist einfach und kostet nicht viel.
Diese orientalische Salatplatte mit Joghurt-Dip ist ideal für den Sommer. Dabei sorgt dieses Rezept für Genuss pur.
Dieses Türkische Dessert ist auch unter Aşure bekannt und besteht aus Hülsenfrüchten, Weizen, Reis, Gewürzen, Nüssen sowie getrockneten Früchten.
Für orientalisch angehauchten Hochgenuss sorgen diese würzigen Fleischbällchen mit Auberginenmus. Hier das Rezept.