Oster Rezepte - Backen (123 Rezepte)

Süßes Osterlamm

Süßes Osterlamm

138 Bewertungen

Traditionell darf das süße Osterlamm zu Ostern auf keinen Fall fehlen. Bei diesem Rezept wird es aus einem Rührteig mit Eierlikör gebacken.

Osterhasen aus Hefeteig

Osterhasen aus Hefeteig

119 Bewertungen

Diese Osterhasen aus Hefeteig sehen super aus und sie schmecken auch gut. Ein schönes Rezept für Ostern, das besonders die Kleinsten erfreut.

Schoko-Sahne-Torte

Schoko-Sahne-Torte

45 Bewertungen

Erstaunlich, dass diese herrliche Schoko-Sahne-Torte mit so wenigen Zutaten auskommt. Mit diesem Rezept werden die Liebhaber von Schokolade bestimmt auf ihre Kosten kommen.

Aachener Poschweck

Aachener Poschweck

53 Bewertungen

Aachener Poschweck ist ein traditionelles Ostergebäck. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Osterbrot.

Nusszopf mit Mandeln

Nusszopf mit Mandeln

41 Bewertungen

Wie wäre es mit einem lauwarmen Nusszopf mit Mandeln zum Frühstück, bestrichen mit Butter und Orangenmarmelade? Klingt gut? Hier ist das Rezept.

Karottenkuchen für Ostern

Karottenkuchen für Ostern

83 Bewertungen

Es ist klar, dass ein Karottenkuchen für Ostern nicht ohne selbstgemachte Marzipan-Möhren auskommt. Dieses Rezept kommt direkt vom Osterhasen.

Karottenkuchen mit Vollkornmehl

Karottenkuchen mit Vollkornmehl

52 Bewertungen

Nicht nur an Ostern wird jeder gern in diesen saftigen Karottenkuchen mit Vollkornmehl beißen. Das Rezept dafür ist einfach und der Kuchen bleibt - sofern er nicht verputzt wird - mehrere Tage frisch.

Cake Pops als Osterei

Cake Pops als Osterei

57 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Cake Pops als Osterei präsentiert und sorgen zur Osterzeit bei großen und kleinen Naschkatzen für Freude.

Ungarische Dobostorte

Ungarische Dobostorte

79 Bewertungen

Jósef Dobos wusste was gut ist, denn er kreierte das Rezept für die umwerfende, nach ihm benannte Ungarische Dobostorte aus Buttercreme und Karamell.

Struwen

Struwen

38 Bewertungen

Im Münsterland werden die Struwen, die wie Pfannkuchen gebacken werden, traditionell am Karfreitag gereicht. Hier das Rezept.