Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Griechischen Salat ist ein Klassiker, der bei Grillpartys sehr beliebt ist. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt immer.
Dieser leckere, bunte Tomatensalat mit Mais, Paprika und Oliven bietet eine gesunde als auch abwechslungsreiche Beilage.
Griechischer Bauernsalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr frisch. Hier das schnelle Rezept.
Das Rezept für den Paprikasalat ist leicht zubereitet und der Salat hält sich auch bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Das Rezept für den Paprika-Dip schmeckt zu den verschiedensten Gerichten und verleiht auch Gemüsesticks ein tolles Aroma.
Bei diesem Rezept trifft süddeutsch auf mediterran, denn der aromatische Knöpflesalat mit Paprika und Oliven vereint Heimatküche mit Sommerlaune.
Würziger Schafskäse, kombiniert mit Oliven und Paprika, im Ofen goldbraun überbacken – ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für ein leckeres Ofengericht.
Als Gaumen- und Augenschmaus hat dieses Rezept einen festlichen Auftritt als delikates Allerlei mit gefülltem Paprika und feinen Dattel-Oliven-Kugeln.
Das Rezept für Omas Hirtensalat ist perfekt als leichte Mahlzeit und schmeckt auch gut zu Grillgerichten aller Art.