Bunter Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Cherrytomaten |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Paprikaschoten, bunt |
| 150 | g | Mais, aus der Dose |
| 100 | g | Oliven, schwarz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Senf |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Dann die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Anschließend die Oliven entsteinen.
- Nun den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und diesen zusammen mit den Paprikastücken, den Oliven als auch den Tomaten in eine Schüssel geben.
- Hiernach die Zwiebel fein hacken und mit dem Öl, dem Senf, dem Essig sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
- Zuletzt den bunten Tomatensalat mit dem Dressing übergießen, alles gut vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare