Filter zurücksetzen
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.
Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.
Bei diesem Rezept ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten. Denn das vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch schmeckt prima und ist ganz einfach gemacht.
Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat, der gerade im Sommer sehr beliebt ist und ideal zum Grillen passt. Das mediterrane Rezept gibt es hier!
Ob zu Nudeln, Reis oder auch als Dip schmeckt diese leckere Tomaten-Paprika-Sauce mit Nüssen, die mit unserem Rezept ganz schnell zubereitet ist.
Das Rezept für ein Chili con Tofu bringt als vegetarische Variante dieses Klassikers viel Geschmack auf den Teller und wärmt außerdem Leib und Seele.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um in wenigen Schritten eine würzig-aromatische Schaschliksauce herzustellen.