Schaschliksauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
---|---|---|
0.5 | TL | Currypulver |
1 | EL | Weinessig |
6 | EL | Tomatenketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
400 | g | Tomaten, aus der Dose |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Honig |
1 | Spr | Worcestersauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebeln als auch die Paprikastücke in einem Topf mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Hiernach die Tomaten zusammen mit dem Ketchup dazugeben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Danach das Ganze mit dem Essig, der Worcestersauce, dem Curry als auch dem Honig abschmecken.
- Zuletzt die Schaschliksauce nach Belieben lauwarm oder abgekühlt servieren.
User Kommentare