Filter zurücksetzen
Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.
Als Krönung eines Festmahls oder ganz für sich - die Mousse au Chocolat ist ein edles Dessert, dessen Herstellung gar nicht schwierig ist.
Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.
Dieser schokoladig-süße Flammkuchen mit Nutella® ist das perfekte Dessert für alle Naschkatzen und das Rezept ist leicht nachzubacken.
Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.
Ein herrlicher Duft umgibt diese unwiderstehliche Schokoladentarte mit Mandeln. Ein Rezept, das überzeugt.
Ein raffiniertes Rezept für Creme Caramel, den köstlichen Nachtisch mit dem liebe Gäste überrascht werden.
Herrlich verführerisch schmeckt süßer Flammkuchen mit Himbeeren. Knuspriger Teig und frische Beeren auf sahnigem Grund machen das Rezept aus.
Diese leckeren Vanille-Vollkorn-Eclairs sind einfach zubereitet und werden besonders gerne zu festlichen Anlässen gereicht.
Köstliche Profiteroles mit Karamell-Sahne geben hier dem Dessert eine besondere Note. Das Rezept passt auch zum Nachmittagskaffee.