Filter zurücksetzen
Porree Salat lässt sich nach diesem Rezept gut vorbereiten und passt perfekt zu kalten Buffets, Grillgerichten oder einfach als Brotbelag.
Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer soften Pfirsichcreme. Durch einen Hauch Grand Marnier wird dieses Dessert ein Hochgenuss.
Für eine gelungene Party braucht man auch die richtigen Rezepte, um die Gäste zu verwöhnen. Mit dem Maissalat mit Wurst liegt man genau richtig.
Der Paprika-Salat mit Mais sorgt für bunten Genuss, ist einfach zubereitet und das Rezept passt zu vielen Gelegenheiten.
Richtig lecker und im Nu gemacht ist der Mexikanische Schichtsalat, der einen tollen Snack aber auch ein tolles Partyfood darstellt. Hier das Rezept.
Bei diesem einfachen und schnellen Rezept werden Salz-Cracker mit einer würzigen Creme, Mais und Frühlingszwiebeln belegt - perfekt als Fingerfood.
Suppen sind vielseitig und spenden wärme an kalten Tagen. Dieses Rezept für eine cremig-knackige Käsesuppe mit Mais wird garantiert überzeugen.
Das Rezept für die Mini-Hähnchen-Mais-Quiches ist leicht zuzubereiten. Die kleinen Quiches sind herrlich saftig und toll fürs Picknick.
Selbstgemachtes Popcorn aus der Heißluftfritteuse gelingt mit diesem Rezept schnell und eignet sich ideal für einen gemütlichen Filmabend oder einfach als Knabberei.