Käsesuppe mit Mais
Suppen sind vielseitig und spenden wärme an kalten Tagen. Dieses Rezept für eine cremig-knackige Käsesuppe mit Mais wird garantiert überzeugen.
Foto GuteKueche
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Zutaten für 4 Portionen
150
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g |
Parmesankäse
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1
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Stg |
Lauch
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1
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TL |
Butter
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1
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TL |
Mehl
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250
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ml |
Milch
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300
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g |
Maiskörner, aus der Dose
|
1
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Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Chilipulver
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Anschließend den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Butter in einen Topf geben und den Lauch bei mittlerer Hitze für 5 Minuten glasig dünsten.
- Nachfolgend den Lauch mit mehr bestäuben und unter Rühren für weitere 5 Minuten anschwitzen.
- Im nächsten Schritt die Brühe als auch die Milch hinzugeben und das Ganze bei oberer Hitze zum Kochen bringen.
- Hiernach den Mais abgießen, gut abtropfen lassen, der Suppe hinzugeben und für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Als Nächstes den Käse in die Suppe geben, mit Salz als auch Chili abschmecken und diese mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Zuletzt die Lauchringe in die Käsesuppe mit Mais rühren und diese servieren.
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