Filter zurücksetzen
Die Kumpir - gefüllte Backkartoffel kommt aus der Türkei. Dabei sorgt das Streetfood-Rezept mit verschiedenen Toppings für herzhaften Genuss.
Das beliebte, türkische Gebäck besteht aus Blätterteig und einer saftigen Nussfüllung. Hier das Rezept.
Schnell und einfach ist das Lahmacun-Teig Grundrezept - eine Art Fladenbrot - für die "Türkische Pizza" zubereitet.
Pide sind in der Türkei ein beliebtes Fastfood. Bei diesem Rezept werden die Teigschiffchen mit einer köstlichen Hackfleisch-Tomaten-Masse gefüllt.
Diese Rezept-Variante für das türkische Börek überzeugt, denn es ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Also unbedingt einmal ausprobieren!
Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.
Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.
Rote Linsen-Köfte werden nach einem raffinierten Rezept aus der levantinischen Küche zubereitet und gehören auf jedes Mezze-Buffet.
Mercimek Köfte kommt kräftig gewürzt und ist eine tolle Vorspeise. Dieses Rezept für die Linsenlaibchen ist vegan und ganz einfach zuzubereiten.
Typisch orientalisch: das Shish-Kebab-Rezept mit würzig mariniertem, gegrillten Lammfleisch. Dazu wird ein feiner Minzdip gereicht.