Pasta Rezepte - Alltagsrezepte, Einfache Rezepte (29 Rezepte)

Schinken-Paprika-Nudeln

Schinken-Paprika-Nudeln

1 Bewertung

Diese Schinken-Paprika-Nudeln vereinen würzigen Geschmack und frisches Gemüse zu einem unkomplizierten Lieblingsgericht für die ganze Familie. Hier das Rezept.

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.

Pasta Carbonara speciale

Pasta Carbonara speciale

1 Bewertung

Diese Pasta Carbonara speciale ist klassisch inspiriert und wird durch die Kräuter besonders verfeinert. Das Rezept erhält dadurch eine raffinierte Note und schmeckt der ganzen Familie.

Fenchelpasta

Fenchelpasta

13 Bewertungen

Das Rezept für die Fenchelpasta überzeugt durch das tolle Aroma, wirkt beruhigend auf den Bauch und ist schnell zubereitet.

Trofie mit Paprikasahne

Trofie mit Paprikasahne

1 Bewertung

Die italienische Nudelsorte Trofie passt sehr gut zu der Paprikasahne. Das Ergebnis von diesem Rezept ist eine tolle Mahlzeit!

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

1 Bewertung

Nudelpfanne mit Kürbiskernen eignet sich als schnelles „Feierabend-Essen“, denn man benötigt für das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit.

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Rezepte

Krause Glucke-Sauce mit Tagliatelle

0 Bewertung

Zusammen mit Tagliatelle und einer cremigen Sauce bringt dieses Rezept den bescheidenen Pilz Krause Glucke auf neue kulinarische Höhen.