Filter zurücksetzen
Es ist der würzige Käse, der die Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce so herrlich aromatisch und cremig macht. Das Rezept dafür ist einfach.
Die beliebten italienischen Nudeln schmecken mit dem Rezept für Penne mit Ricottasauce und Parmaschinken besonders raffiniert.
Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.
Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen super leckere und würzige Penne all-arrabbiata.
Penne Gorgonzola mit gerösteten Pinienkernen ist eine raffinierte Pasta-Variante, die sich ohne großen Zeitaufwand leicht und einfach nachkochen lässt
Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!
Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Nudelgericht. Die Lauchnudeln mit Gorgonzola genießt man am besten mit einem süßen Weißwein.
Mit diesem Rezept gelingt ein edles und raffiniertes Fleischgericht in einem Bett aus Kartoffeln und scharfer Tomatensauce.