Filter zurücksetzen
Gemüseliebhaber kommen zum Fest auf ihre Kosten. Das Rezept für die köstlichen Weihnachtspasteten bietet Abwechslung und viel Geschmack.
Dieses Rezept verspricht zartblättrige Pastetchen mit Gorgonzolasauce, eine feiner Gang als Bestandteil eines Menüs.
Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.
Für das Rezept wird ein wenig Zeit benötigt, aber der Aufwand lohnt sich. Die Reh-Pie ist außen knusprig, innen saftig und würzig.
Herzhafte Torten sind einfach im Trend. Wie wäre es zum nächsten Thanksgiving mit einer leckeren Truthahn-Vollkorn-Torte?
Diese Soja-Fisch-Pastete ist lecker, gesund und bringt auf jeden Fall Abwechslung an den Esstisch.
Diese leckere Soja-Käse-Tarte mit Gemüse ist zugleich mild als auch aromatisch. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht in einfachen Schritten.
Dieses Rezept zeigt die schnellen und einfachen Grundlagen, um einen Brotteig herzustellen, der die Basis für die Zubereitung von Pasteten bietet.
Diese leckeren Lammfleischpastetchen sind mild-aromatisch und machen das Hauptgericht garantiert zum Highlight.