
Meerrettich-Pastinaken-Suppe
Eine tolle Kombination stellt dieses Rezept für eine Meerrettich-Pastinaken-Suppe dar - würzig und sehr lecker!
Pastinaken sind lange in Vergessenheit geraten, doch erleben sie nun ein Revival. Das typische Herbst- und Wintergemüse kann sowohl roh, beispielsweise als Salatzutat, aber auch gekocht verzehrt werden. So wird das Wurzelgemüse gerne für Aufläufe, Suppen oder Püree verwendet. Vor allem für vegane und vegetarische Gerichte stellt das Gemüse eine Bereicherung dar.
Hier finden Sie eine Auswahl an diversen Rezepten mit Pastinaken.
Deutschland (25), Gemüse (15), Vegetarisch (15), Beilage (13), Gesunde Rezepte (12), Backen (10), Suppen (10), Einfache Rezepte (9), Möhren (9), Kartoffeln (7), Vorspeise (7), Winter (6), Dünsten (6), Billig - Preiswert (5), Fettarm (5), Auflauf (4), Braten (4), schnelle Rezepte (3), Low Carb (2), Eintopf (2)
Weihnachten (2), Ingwer (2), Käse (2), Salat (2), Snacks (2), Schweinefleisch (2), Vegan (2), Fingerfood (2)
Eine tolle Kombination stellt dieses Rezept für eine Meerrettich-Pastinaken-Suppe dar - würzig und sehr lecker!
Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.
Eine wunderbar delikate Suppe gelingt mit diesem Rezept für Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons, die perfekt zu einem Festtagsmenü passt.
Das leckere Möhren-Pastinaken-Chutney passt gut zu Fleischgerichten und wird nach diesem Rezept auf Vorrat zubereitet.
Das Kalbsfilet mit Pastinakenstampf wird in diesem Rezept von Chicorée begleitet, ein sehr feines Gericht - auch für Gäste.
Dieses Rezept für Frischkäse-Pastinaken-Suppe überzeugt durch die Verwendung natürlicher Zutaten - für eine leichte Verdauung.
Eine Suppe schenkt dem Körper Flüssigkeit und steckt dazu voller Mineral- und Ballaststoffen! Ein einfaches Rezept für Pastinaken-Kokos-Lauch Suppe!
Nach einem Winterausflug schmeckt die Pastinaken-Ingwer-Suppe besonders lecker. Ein Rezept, das den Körper wärmt.
Die leckeren Pastinakenküchlein sind eine super Beilage z.B. für Roastbeef oder ähnliches. Das fast vergessene Rezept muss man ausprobieren.
Ein toller Eintopf mit Rindfleisch, Pastinaken und Kartoffeln gelingt mit dem Rezept für Pastinakeneintopf. Perfekt für die kalten Wintertage.
Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.