Putenschnitzel mit Rahmgemüse
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Pastinake |
|---|---|---|
| 150 | g | Kohlrabi |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | TL | Mehl |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | TL | Petersilie |
Zutaten für das Putenschnitzel
| 175 | g | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Deko
| 1 | EL | Kresse |
|---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit Rahmgemüse die Pastinake schälen und in Würfel schneiden.
- Dann den Kohlrabi schälen und würfeln.
- Sodann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Jetzt Butter in einer Pfanne zerlassen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten.
- Danach Mehl über das Gemüse stäuben und unter ständigem Rühren die Milch angießen. Nun 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, dabei mit Salz, Muskat, Pfeffer sowie Petersilie würzen.
- Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten 5 Minuten braten.
- Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit Kresse bestreuen.
User Kommentare