Putenschnitzel mit Rahmgemüse

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Pastinake |
---|---|---|
150 | g | Kohlrabi |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Mehl |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | TL | Petersilie |
Zutaten für das Putenschnitzel
175 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Deko
1 | EL | Kresse |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit Rahmgemüse die Pastinake schälen und in Würfel schneiden.
- Dann den Kohlrabi schälen und würfeln.
- Sodann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Jetzt Butter in einer Pfanne zerlassen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten.
- Danach Mehl über das Gemüse stäuben und unter ständigem Rühren die Milch angießen. Nun 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, dabei mit Salz, Muskat, Pfeffer sowie Petersilie würzen.
- Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten 5 Minuten braten.
- Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit Kresse bestreuen.
User Kommentare