Pfannengericht Rezepte - Innereien, Deutschland (7 Rezepte)

Geröstete Leber

Geröstete Leber

15 Bewertungen

Für alle, die gern Innereien essen, ist dieses Rezept für geröstete Leber gedacht. Sie wird in einer Sauce mit fruchtigen Apfelstücken serviert, die mit den süßlichen Zwiebeln perfekt harmonieren.

Rezepte

Leberragout

26 Bewertungen

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Rezepte

Flambierte Kalbsnieren

20 Bewertungen

Die flambierten Kalbsnieren werden bei diesem Rezept mit einer Sauce zubereitet und schmecken einfach unglaublich lecker.

Rezepte

Kalbsleber Berliner Art

24 Bewertungen

Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.

Rezepte

Schweineleber in Rotwein

12 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Rezepte

Gebratenes Kalbsbries

4 Bewertungen

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.

Rezepte

Kalbsniere an rote Bete

1 Bewertung

Kalbsniere an rote Bete ist ein exquisites Gericht für alle Feinschmecker. Hier das besondere Rezept.