Pfannengericht Rezepte - Deutschland (107 Rezepte)

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

5.817 Bewertungen

Diese vegetarische Kartoffelpfanne mit Tomaten und Käse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Hier das einfache Rezept dafür.

Saftige Nackensteaks vom Schwein

Saftige Nackensteaks vom Schwein

1.791 Bewertungen

Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.

Forelle nach Art der Müllerin

Forelle nach Art der Müllerin

1.874 Bewertungen

Forelle nach Art der Müllerin wird traditionell mit Mehl in Butter gebraten. Dieses Rezept gibt Tipps für ein gelungenes Gericht.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

1.264 Bewertungen

Diese Schinkennudeln sind Hausmannskost, die an die Kindheit erinnern und die glücklich machen. Dabei ist das Rezept dafür einfach.

Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch

Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch

787 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch ist im Nu zubereitet, ist gesund und schmeckt einfach super.

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

657 Bewertungen

Sehen sie nicht großartig aus? Das Rezept für diese köstlichen Kartoffel-Fleisch-Frikadellen bringt frischen Wind in die Hackfleischküche.

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

722 Bewertungen

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Bremerhavener Fischfrikadellen

Bremerhavener Fischfrikadellen

446 Bewertungen

Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

524 Bewertungen

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

28 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.