Pfefferminztee mit Honig

Zubereitung
- Zuerst das Wasser zum Kochen bringen, die Pfefferminze waschen und trocken schütteln.
- Anschließend die Pfefferminze-Blätter in eine Tasse geben, mit dem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- Von der Zitrone eine Scheibe abschneiden, den Rest auspressen.
- Danach die Pfefferminze wieder entfernen, den Tee mit Honig süßen, Zitronensaft und Zitronenscheibe hinzufügen und genießen.
Tipps zum Rezept
Pfefferminztee mit Honig kann dabei helfen Erkältungs- und Verdauungsbeschwerden zu lindern.
User Kommentare
Mit Honig sollte man den Tee erst süßen wenn er auf etwa 40 Grad abgekühlt ist. Sonst werden die hochwertigen Inhaltsstoffe vom Honig zerstört und man kann auch Zucker nehmen.
Auf Kommentar antworten