Filter zurücksetzen
Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.
Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.
Dieses köstliche Pflaumenkompott mit Rum schmeckt unfassbar gut und seine Zubereitung ist mit unserem Rezept völlig simpel und schnell gemacht.
Das Rezept für Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne ist ein schmackhaftes Dessert, mit einer tollen Geschmacksnote.
Ein Geheim-Rezept ist dieses hervorragende Pflaumen-Chutney. Es passt besonders gut zu Wildgerichten und Käse.
Großmutters Pflaumenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein praktisches Rezept, wenn die Früchte überreif sind.
Ein herrliches Dessert sind in der kalten Jahreszeit diese Rotweinpflaumen. Ein veganes Rezept für Erwachsene.
Einfach das Rezept für die Beerentraum-Konfitüre ausprobieren und den selbst gekochten Aufstrich aus Heidelbeeren, Pflaumen, Ingwer und Zimt genießen!
Das Rezept für das Pflaumenkompott ergibt eine feine Leckerei für Süßspeisen und ist ein Klassiker unter den Einmachrezepten.
Dieser leckere Warme Obstsalat schmeckt als Frühstück, eignet sich aber auch als Dessert. Nach diesem Rezept erhält er als Topping eine Zimtsauce.