Pfifferlinge Rezepte - Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (9), Pilze (7), Herbst (6), Deutschland (5), Sommer (4), Omas Küche (4), Einfache Rezepte (4), Risotto (2), Italien (2), Beilage (2), Braten (2), Pasta (2), Reis (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

54 Bewertungen

Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

0 Bewertung

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Pfifferlingsauce

Pfifferlingsauce

1 Bewertung

Ein Hochgenuss ist die Pfifferlingsauce mit selbst-gefundenen Pilzen. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Pfifferlinge mit saurer Sahne

Pfifferlinge mit saurer Sahne

207 Bewertungen

Dieses Rezept für Pfifferlinge mit saurer Sahne ist schnell zubereitet und besonders in der Pilze-Saison sehr beliebt.

Pfifferling-Risotto

Pfifferling-Risotto

0 Bewertung

Das Pfifferling-Risotto passt als sommerliche Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Muss-Rezept in der Pilzezeit!

Penne mit Pfifferlinge

Penne mit Pfifferlinge

15 Bewertungen

Penne mit Pfifferlinge ist ein herrliches und sommerliches Rezept aus der vegetarischen Kochecke.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

273 Bewertungen

Die cremigen Pfifferlinge schmecken mit Serviettenknödel besonders gut. Dieses Rezept verrät, wie die Sauce cremig wird.

Dinkelreis mit Pfifferlingen

Dinkelreis mit Pfifferlingen

6 Bewertungen

Der Dinkelreis mit Pfifferlingen passt als Beilage zu vielen Wildgerichten - hier das fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

24 Bewertungen

Diese gebratenen Pilze sind vor allem in der Pilzsaison ein kulinarischer Genuss - hier das einfache Rezept.

Grieß-Pfifferling-Pfanne

Grieß-Pfifferling-Pfanne

0 Bewertung

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne. Schmeckt am besten mit selbstgefundenen Pilzen.

  • 1
  • 2