
Spaghetti mit Pilzen
Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.
Dünsten [X]
Vegetarisch (10), Pilze (8), Herbst (8), Sommer (5), Deutschland (5), Einfache Rezepte (4), Reis (3), Risotto (3), Italien (3), Omas Küche (3), Braten (3), Beilage (2), Pasta (2), schnelle Rezepte (2)
Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.
Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.
In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.
Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.
Das Pfifferling-Risotto passt als sommerliche Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Muss-Rezept in der Pilzezeit!
Penne mit Pfifferlinge ist ein herrliches und sommerliches Rezept aus der vegetarischen Kochecke.
Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.
Der Dinkelreis mit Pfifferlingen passt als Beilage zu vielen Wildgerichten - hier das fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.
Diese gebratenen Pilze sind vor allem in der Pilzsaison ein kulinarischer Genuss - hier das einfache Rezept.