Penne mit Pfifferlinge

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Frischkäse |
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100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stg | Porree |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Penne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
250 | g | Pfifferlinge |
1 | Schuss | Weißwein, trocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfifferlinge trocken putzen, dann den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
- Inzwischen die Penne in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme bissfest kochen (ca. 8-10 Minuten), dann gut abtropfen lassen.
- Nun das Öl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen und die Pfifferlinge und den Porree darin anbraten.
- Anschließend mit Wein und der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Dann den Frischkäse einrühren, die gekochten Nudeln zugeben und alles gut vermengen.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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