Spaghetti mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Spaghetti |
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320 | g | Pfifferlinge |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bch | Gemüsebrühe, oder Sahne |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
5 | EL | Olivenöl, für die Pfanne |
Rezept Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 8 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die geputzten Pfifferlinge kurz mit den Zwiebeln schwenken und danach mit Mehl stauben.
- Zu den Schwammerl noch ein wenig Olivenöl (und/oder einen Schuss Gemüsebrühe oder Sahne) hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti mit der Petersilie zur Sauce mischen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man die Pfifferlinge auch noch mit frischen, fein gehackten Thymianblättchen, Rosmarinnadeln und Salbei würzen.
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