Spaghetti mit Pilzen

Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.

Spaghetti mit Pilzen

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Spaghetti
320 g Pfifferlinge
1 Stk Zwiebel
0.5 Bch Gemüsebrühe, oder Sahne
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie, frisch, gehackt
5 EL Olivenöl, für die Pfanne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 8 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die geputzten Pfifferlinge kurz mit den Zwiebeln schwenken und danach mit Mehl stauben.
  3. Zu den Schwammerl noch ein wenig Olivenöl (und/oder einen Schuss Gemüsebrühe oder Sahne) hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti mit der Petersilie zur Sauce mischen.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann man die Pfifferlinge auch noch mit frischen, fein gehackten Thymianblättchen, Rosmarinnadeln und Salbei würzen.

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