Filter zurücksetzen
Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.
In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.
Eine außergewöhnliche, sehr wohlschmeckende Suppe wird mit diesem Rezept für Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen zubereitet.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Zu viele Pilze im Wald gefunden? Dann passt dieses Rezept für saure Pfifferlinge perfekt. Sie schmecken wunderbar und besonders gut zur Brotzeit.
Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.
Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.
Das Pfifferling-Risotto passt als sommerliche Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Muss-Rezept in der Pilzezeit!
Eine Vorspeise aus Omas Küche ist diese Pfifferlingsuppe. Das Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen gelingt mit wenigen Zutaten und schmeckt sehr lecker. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.