Filter zurücksetzen
Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.
Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen ist eine tolle Vorspeise - leicht, sehr aromatisch und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung.
Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!
Ein Rezept für eine großartige herbstliche Komposition. Der Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen - wunderbare Aromen auf einem Teller.
Pilzfreunde werden diesen schmackhaften Steinpilzsalat garantiert zu schätzen wissen. Dieses Rezept zeigt, wie man das Gericht einfach zubereitet.
Das Rezept für den Rucolasalat mit Pilzen passt super zu Fisch- und Fleischgerichten und ist eine tolle Vorspeise.