Filter zurücksetzen
Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.
Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen ist eine tolle Vorspeise - leicht, sehr aromatisch und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung.
Dieser schmackhafte Kartoffel-Champignon-Salat mit cremigem Dressing ist ideal als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Der köstliche Spargelsalat mit Ei kommt als Beilage, aber auch als Zwischenmahlzeit gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Das Rezept für den bunten Shrimpssalat ist schnell zubereitet und ideal als leichter Snack.
Der leichte und gesunde Pilzsalat passt als Snack oder als Vorspeise. Hier das Low Carb-Rezept zum Ausprobieren.
Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!
Mit viel Geschmack und einer einfachen Zubereitung überzeugt das Rezept für Nudelsalat mit Austernpilzen.
Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.
Ein Engerlingsalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt sehr lecker. Hier dazu das vegetarische Rezept.