Filter zurücksetzen
Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.
Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Eingelegte Champignons sind superlecker und ergänzen das Antipasti-Angebot auf feinste Weise. Nach diesem Rezept sind sie sehr schnell und einfach zubereitet.
Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!
Das berühmte Carpaccio erhalten Sie mit diesem Rezept in einer veganen Variante hergestellt aus Pilzen garniert mit Petersilie und Sesam! Ein Genuss!
Das Rezept für die Gewürzmischung für Wild verfeinert das Fleisch und lässt sich auch gut für Marinaden verwenden.
Das Rezept für die Kräuter-Pilz-Gewürzmischung eignet sich super zum Würzen von dunklen Schmorsaucen und hat ein intensives Aroma.