Kräuter-Pilz-Gewürzmischung

Das Rezept für die Kräuter-Pilz-Gewürzmischung eignet sich super zum Würzen von dunklen Schmorsaucen und hat ein intensives Aroma.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

4 EL Pilze, getrocknet, gemischt
1 EL Salz
1 EL Estragon, getrocknet
2 EL Bohnenkraut, getrocknet
1 TL Zitronenthymian, getrocknet

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Pilz-Gewürzmischung die Pilze und das Salz mit dem Mixer fein mahlen.
  2. Nun die Kräuter zufügen und alles nochmals zu einer mittelfeinen Mischung zerkleinern.
  3. Zum Schluss die Gewürzmischung in einem sauberen und dunklen Glas verschlossen aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
1,15 g
Eiweiß
1,21 g
Kohlenhydrate
4,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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