Pilz-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons |
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200 | g | Shiitake-Pilze |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
4 | EL | Sesam |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pilz-Carpaccio die Pilze säubern, indem sie mit einem Tuch abgerieben werden. Dann in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Diese Scheiben mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
- Nun die Petersilie säubern, kleinhacken und auf den Pilzen verteilen.
- Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer mischen und als Marinade über die Pilze geben. Sesam auf einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen und dekorativ über dem Carpaccio verteilen.
- Für ca. 15 Minuten einziehen lassen und dann genießen.
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