Pilz-Carpaccio

Das berühmte Carpaccio erhalten Sie mit diesem Rezept in einer veganen Variante hergestellt aus Pilzen garniert mit Petersilie und Sesam! Ein Genuss!

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
200 g Shiitake-Pilze
2 TL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Sesam

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Pilz-Carpaccio die Pilze säubern, indem sie mit einem Tuch abgerieben werden. Dann in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Diese Scheiben mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
  2. Nun die Petersilie säubern, kleinhacken und auf den Pilzen verteilen.
  3. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer mischen und als Marinade über die Pilze geben. Sesam auf einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen und dekorativ über dem Carpaccio verteilen.
  4. Für ca. 15 Minuten einziehen lassen und dann genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
15,06 g
Eiweiß
5,24 g
Kohlenhydrate
5,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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