Gewürzmischung für Wild

Das Rezept für die Gewürzmischung für Wild verfeinert das Fleisch und lässt sich auch gut für Marinaden verwenden.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gewürzmischung für Wild die Zimstange in der Mitte durchbrechen.
  2. Nun die Wacholderbeeren in einem Mörser fein mahlen.
  3. Danach Zimt und die gemahlenen Wacholderbeeren mit Orangenschalen, Steinpilzen, Sternanis und rotem Pfeffer in eine Schale geben.
  4. Dann Nelken, Korianderkörner, Pfefferkörner und Pimentkörner mit dem Mörser zerstoßen, danach in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten.
  5. Jetzt die Gewürze aus der Pfanne mit den Gewürzen in der Schale vermengen und gut verschlossen aufbewahren oder gleich verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
267
Fett
4,83 g
Eiweiß
9,00 g
Kohlenhydrate
47,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zuckerguss Grundrezept

ZUCKERGUSS GRUNDREZEPT

Das Zuckerguss Grundrezept ist ganz einfach umzusetzen und mit ihm werden Kuchen, Muffins, Torten und Plätzchen noch leckerer und attraktiver.

Schokoladenglasur Grundrezept

SCHOKOLADENGLASUR GRUNDREZEPT

Dieses Schokoladenglasur Grundrezept ist einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

Rinderbrühe selber machen

RINDERBRÜHE SELBER MACHEN

Wer Rinderbrühe selber machen will, benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich nach diesem Grundrezept schmecken lassen.

Kartoffelstampf Grundrezept

KARTOFFELSTAMPF GRUNDREZEPT

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Einfache Zuckerglasur

EINFACHE ZUCKERGLASUR

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Hefeteig mit Trockenhefe ohne Ei

HEFETEIG MIT TROCKENHEFE OHNE EI

Mit diesem Rezept gelingt einfach und rasch ein lockerer, süßer Hefeteig - ganz ohne Ei. Anstelle frischer Hefe wird Trockenhefe verwendet.

User Kommentare