Plätzchen Rezepte - Backen (546 Rezepte)

Grundteig für Plätzchen

Grundteig für Plätzchen

16 Bewertungen

Mit diesem Grundteig für Ausstech-Plätzchen gelingen im Nu köstliche Plätzchen. Ein Rezept für Groß und Klein!

Vegane Müslicookies

Vegane Müslicookies

9 Bewertungen

Diese veganen Müslicookies sind eine gesunde Alternative zu gekauften Süßigkeiten. Ein sehr einfaches und köstliches Rezept zum Nachbacken.

Zwickerbusserl

Zwickerbusserl

21 Bewertungen

Die Zwickerbusserl sehen nicht nur richtig lecker aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch so. Sie bestehen aus Mürbeteig, Baiser und Konfitüre.

Mandelfriesen

Mandelfriesen

20 Bewertungen

Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.

Osterhasenplätzchen zum Ausstechen

Osterhasenplätzchen zum Ausstechen

25 Bewertungen

Nicht nur Kinder werden eine Freude an diesen leckeren Osterhasenplätzchen zum Ausstechen haben. Hier das simple Rezept.

Kappenzipfel

Kappenzipfel

21 Bewertungen

Kappenzipfel heißen diese schokoladigen Plätzchen, die durch eine Füllung aus Schokocreme und einem Haselnussguss on top unwiderstehlich lecker sind. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Chocolate Chunk Cookies

Chocolate Chunk Cookies

16 Bewertungen

Die Herstellung der Chocolate Chunk Cookies ist nach dem Original-Rezept einfach. Nur der Teig muss für eine optimale Konsistenz lange gekühlt werden.

Süße Blätterteigplätzchen

Süße Blätterteigplätzchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal sind die süßen Blätterteigplätzchen mit Zimt und Zucker im Handumdrehen gebacken und machen sich auch gut auf dem Plätzchenteller.

Erdnuss-Cookies mit Schokotröpfchen

Erdnuss-Cookies mit Schokotröpfchen

7 Bewertungen

Die sehen ja zum Anbeißen aus. Dieses Rezept muss jeder Fan von knusprigen Erdnuss-Cookies mit Schokotröpfchen unbedingt einmal ausprobieren.

Alpenbrot

Alpenbrot

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich das leckere Gebäck einfach herstellen. Das Alpenbrot ist supersaftig und es schmeckt mit jedem Tag der Lagerung besser.