Kokosmakronen
Diese Kokosmakronen sind einfach in der Zubereitung und zergehen so richtig auf der Zunge. Genuss pur! Hier das Rezept.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3
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Stk |
Eiklar
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125
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g |
Zucker
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125
|
g |
Puderzucker
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200
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g |
Kokosraspeln
|
1
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EL |
Mehl
|
0.5
|
Stk |
Zitrone
|
Rezept Zubereitung
- Für die Kokosmakronen zuerst den Backofen auf 120 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Eiweiß kurz aufschlagen, dann den Zucker hinzufügen und steif schlagen. Anschließend den Puderzucker einrühren und für weitere 5 Minuten rühren. Sobald der Eischnee matt glänzt und sich sanfte Spitzen beim Herausziehen der Mixstäbe bilden, ist dieser fertig.
- Nun die Zitrone auspressen und den Saft, die Kokosflocken sowie das Mehl in den Eischnee einrühren, die Masse in einen Spritzsack füllen und auf das vorbereitete Backblech kleine Häufchen dressieren.
- Diese nun im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten trocknen lassen.
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